DINER HISTORIQUE
Speisen wie damals

Als Besonderheit bietet das Restaurant Tulbingerkogel eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit um 1790.
28 Speisen aus der umfangreichen Kochbuchsammlung werden in historischer Koch- und Serviermethode in 3 Trachten (Gängen) dargeboten.

Folgende Termine sind für das Frühjahr 2016 vorgesehen:

Freitag, 11. März
Samstag, 26. März
Freitag, 8. April
Samstag, 23. April
Freitag, 13. Mai

Beginn um 19:00 Uhr mit einem Einführungsvortrag von Hr. Frank Bläuel
mit Einblicken in die Welt der Kochkunst des Rokoko und Besuch des Weinkellers.

€ 132,- pro Person inkl. Aperitif, Tischweine, Wasser und Kaffee

Ab 12 Personen können sie Ihren Wunschtermin exklusiv buchen!

Wir bieten für die angeführten Termine Sonderpreise für Ihre Übernachtung, nach dem ausgiebigen Mahl:
Einzelzimmer € 90,- pro Tag, Doppelzimmer € 75,- pro Person/Tag
Wienerwald Panoramazimmer € 98,- pro Person/Tag
Preise inklusive Buffetfrühstück und Benützung unseres Wohlfühlbereichs.


Unverbindlich anfragen  Weitere Angebote