DINER HISTORIQUE
Speisen wie damals

Als Besonderheit bietet das Restaurant Tulbingerkogel eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit um 1790.
28 Speisen aus der umfangreichen Kochbuchsammlung werden in historischer Koch- und Serviermethode in 3 Trachten (Gängen) dargeboten.

Beginn jeweils um 19:00 Uhr mit einem Einführungsvortrag von Hr. Frank Bläuel
mit Einblicken in die Welt der Kochkunst des Rokoko und Besuch des Weinkellers.

€ 136,- pro Person inkl. Aperitif, Tischweine, Wasser und Kaffee

Herbst-Termin:
Freitag, 17. November 2017

Ab 12 Personen können Sie Ihren Wunschtermin jederzeit exklusiv buchen!

Wir bieten für die angeführten Termine Sonderpreise für Ihre Übernachtung, nach dem ausgiebigen Mahl:
Einzelzimmer € 95,- pro Tag, Doppelzimmer € 80,- pro Person/Tag
Wienerwald Panoramazimmer € 100,- pro Person/Tag
Preise inklusive Buffetfrühstück und Benützung unseres Wohlfühlbereichs.


Unverbindlich anfragen  Weitere Angebote