DINER HISTORIQUE
Speisen wie damals

Als Besonderheit bietet das Restaurant Tulbingerkogel eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit um 1790.
28 Speisen aus der umfangreichen Kochbuchsammlung werden in historischer Koch- und Serviermethode in 3 Trachten (Gängen) dargeboten.

Die nächsten Termine im Herbst 2015:
Samstag, 26. September
Freitag, 2. Oktober
Samstag, 17. Oktober
Freitag, 6. November
Samstag, 21. November
Freitag, 4. Dezember

Beginn jeweils 19:00 Uhr mit einem Einführungsvortrag von Hr. Frank Bläuel
mit Einblicken in die Welt der Kochkunst des Rokoko und Besuch des Weinkellers.

€ 128,- pro Person inkl. Aperitif, Tischweine, Wasser und Kaffee

Ab 12 Personen können sie Ihren Wunschtermin exklusiv buchen!



Unverbindlich anfragen  Weitere Angebote