DINER HISTORIQUE
Speisen wie damals

Als Besonderheit bietet das Restaurant Tulbingerkogel eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit um 1790.
28 Speisen aus der umfangreichen Kochbuchsammlung werden in historischer Koch- und Serviermethode in 3 Trachten (Gängen) dargeboten.

Die nächsten Termine im Herbst 2015:
Samstag, 26. September
Freitag, 2. Oktober
Samstag, 17. Oktober
Freitag, 6. November
Samstag, 21. November
Freitag, 4. Dezember

Beginn jeweils 19:00 Uhr mit einem Einführungsvortrag von Hr. Frank Bläuel
mit Einblicken in die Welt der Kochkunst des Rokoko und Besuch des Weinkellers.

€ 128,- pro Person inkl. Aperitif, Tischweine, Wasser und Kaffee

Ab 12 Personen können sie Ihren Wunschtermin exklusiv buchen!

Wir bieten für die angeführten Termine Sonderpreise für Ihre Übernachtung, nach dem ausgiebigen Mahl:
Einzelzimmer € 85,- pro Tag, Doppelzimmer € 70,- pro Person/Tag
Wienerwald Panoramazimmer € 98,- pro Person/Tag
Preise inklusive Buffetfrühstück und Benützung unseres Wohlfühlbereichs.


Unverbindlich anfragen  Weitere Angebote