Cucina storica

Il ristorante Tulbingerkogel offre come specialità un viaggio culinario nel tempo. Con la cena “Diner historique” scoprirete come si banchettava intorno al 1790.

Per preparare fedelmente le pietanze del passato i cuochi si basano su oltre 200 libri storici di cucina raccolti con cura in oltre 40 anni dalla Famiglia Bläuel. Alcune raccolte di ricette risalgono addirittura al XVI secolo. Vengono servite 28 pietanze in 3 portate esattamente come si usava allora.

Prezzi con aperitivo incluso, presentazione introduttiva, vino, acqua e caffè
Per gruppi da 12 persone è possibile prenotare secondo la data preferita.

Speißzettel

Suppen

Eine Suppen vom Brüß mit gebachenem Petersil im Salbeytaiglein
Maurachensuppe mit Kaulisemmel

1. Tracht

Karpfen in einer Schwarzen Soß
Kraut saures mit Wachtel gebratten
Schnitzel vom Rehfleisch
Hühnel gespicktes in rothem Wein gedünst

1. Tracht- Assietten

Paulanerwürst
Austern gebacken
Prockerl im Ofen
Kohlfanzel
Sallat von Rettig, Aepfeln und Zwibeln
Schwämmenstrudel

2. Tracht

Schiel gut zugericht in Kaprisoß
Aenten in Bier gedünst in der Erbsensuppen
Karbonadeln lämmerne im Schlafrock
Hirschzemmer in der Ribislsoß

2. Tracht- Assietten

Milchramnocken mit Krebsschweiffeln
Gansleber mit ausgelösten Müscherln
Caprisallat
Spenatwandel
Kestenkraut
Hetschepetschsalsen

3. Tracht

Ein Aufgelaufenes von Obst
Apfelknöderl mit Salsen
Bodin mit Schodo
Rumelsulz
Röselkrapfen

Impressioni