Berghotel Tulbingerkogel Logo
Team
Die Gastgeber

Die Gastgeben sind die Mitglieder der Familie Bläuel. Der Gründer des Unternehmens war der Verwalter der Baronin Bach Herr Ing. Friedrich Bläuel, der mit seinen Söhnen Friedrich und Gerold Bläuel den Hotelbetrieb und die nahe gelegene Landwirtschaft übernommen hat.

 

Derzeit befinden sich 3 Generationen im Haus und sorgen für das Wohl der Gäste:

KommR Friedrich Bläuel mit Gattin Elisabeth - sind für das Allgemeinwohl zuständig

KommR Frank Bläuel - Geschäftsführer, Hauptbereich Restaurant und Küche

& Ingrid Bläuel - Hauptbereich Hotel

Linda Bläuel - 4. Generation der Familie, Administration und Veranstaltungen





Rezeption

Die Rezeption steht unter der Leitung von Frau Ingrid Bläuel

und die Gäste werden bestens von unseren Rezeptionsdamen betreut, die Ihnen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Claudia Czech

Michaela Siller



Housekeeping

Unsere Hausdamen werden zwar nicht oft von den Gästen gesehen, doch sie leisten einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden. Abgesehen von der Wäsche des Hotels sind sie auch für die gesamte Restaurantwäsche und die Sauberkeit der Räume im Hotelbereich verantwortlich.

Dieses kleine Team besteht aus:

Gülar Yalcin - Hausdame

Sükriye Yalcin - Stubenmädchen

Daniela Steinhauser - Stubenmädchen

Zdenka Kohoutova - Stubenmädchen



Service

Unser Serviceteam ist den meisten Gästen bestens bekannt. Für schnellen Service und freundliche Betreuung im Restaurant sorgen:

Leopoldine Nerradt (Fr. Charly) - Oberkellnerin

Ernst Mantler - Stationskellner

Thomas Frey - Stationskellner

Martin Michalec - Stationskellner

Uwe Schneider - Commis

Shadettin Yalcin - Commis

Agnes Habiger - Lehrling Restaurantfachfrau und Köchin

Christine Eder - Lehrling Restaurantfachfrau und Köchin

 



Küche

Für die kulinarische Verköstigung unserer Gäste sorgt unser Küchenteam.

Bernd Danksagmüller - Küchenleiter

Andreas Hintsteiner - Tournant

Ernst Heiss - Tournant

Yvonne Kreul - Tournant

Sascha Schreiblehner- Jungkoch

Stefan Stiedl - Jungkoch

 



Im Hintergrund

Die Buchhaltung und Lohnverrechnung wird im Haus durchgeführt durch:

Sabine Glasner

 

Natürlich müssen auch der Garten gepflegt, die Böden gesaugt, das Geschirr gewaschen und kleine Reparaturen erledigt werden. Für jegliche Arbeiten außerhalb der Sichtweite der Gäste sind folgende Personen zuständig:

Senol Yalcin

Kadir Seker

Szymon Piekarczyk