Angebot

Diner Historique

Als Besonderheit bietet das Restaurant Tulbingerkogel eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit um 1790.
28 Speisen, nach Rezepten aus der umfangreichen Kochbuchsammlung, werden in historischer Koch- und Serviermethode in 3 Trachten (Gängen) dargeboten.

Termine im Frühling 2025
Freitag, 21. März
Samstag, 5. April
Mittwoch, 30. April
(vor dem Feiertag)

Beginn jeweils pünktlich um 19:00 Uhr mit einem Einführungsvortrag von Hr. Frank Bläuel mit Einblicken in die Welt der Kochkunst des Rokoko und Besuch des Weinkellers. Die Termine können nur mit einer Mindestteilnehmeranzahl von 12 Personen stattfinden.

€ 162,- pro Person inkl. Aperitif, Tischweine, Wasser und Kaffee

Ab 12 Personen können Sie Ihren Wunschtermin jederzeit exklusiv buchen!

Wir bieten für die angeführten Termine Sonderpreise für Ihre Übernachtung, nach dem ausgiebigen Mahl

Zimmer & Suiten Preis
Einzelzimmer EUR 120,00 p. Person/Tag
Doppelzimmer EUR 110,00 p. Person/Tag
„Wienerwald Panoramazimmer“ EUR 130,00 p. Person/Tag

Preise inklusive Buffetfrühstück und Benützung unseres Wohlfühlbereichs.

Tulbingerkogel

Anfragen & Buchen